Aller au contenu

Modules de formation

PARTAGEONS LE SAVOIR !

 

Fort de son expertise tout au long de la filière blé-farine-pain, CÉRÉLAB® vous propose des formations adaptées à vos besoins de l’analyse des matières premières jusqu’à la panification, en passant par la connaissance en ingrédients.

 

CÉRÉLAB® est référencée Datadock est en cours de certification QUALIOPI.

 

LAURE SCELLES
Formatrice panification

“Convaincue que la pratique est primordiale, CÉRÉLAB® met à votre disposition son fournil d’essais et son laboratoire d’analyses afin de vous proposer des formations clés en mains. Conçues à la carte, elles s’adapteront parfaitement à vos besoins.”

Nos formations

Nous vous proposons diverses formations :

1.

Formations liées au laboratoire

Caractérisation des blés tendres et farines

2.

Formations liées au fournil d’essais

• Test de panification selon la méthode BIPEA (NF V03-716)
• Rôle et fonctionnalités des ingrédients en panification
• Défauts et actions correctives en panification
• Réussir son pain bio
• Découvrir les bases de la viennoiserie

 

 

3.

Autres formations

• Plan de maîtrise sanitaire en boulangerie

N’hésitez pas à nous contacter
pour prendre connaissance de notre catalogue formations

    Afin de vous répondre à travers ce formulaire, notre société met en œuvre un traitement de vos données à caractère personnel. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité des données personnelles.

    Ils nous font confiance