Notre équipe
ENSEMBLE, EXPLORONS LES CHAMPS DE L’ALIMENTAIRE !
Véritable Centre de Recherche et d’Innovation, installé au cœur d’une région de gastronomie et d’agriculture de renom, la Bourgogne Franche-Comté, CÉRÉLAB® connaît parfaitement tous les acteurs, du champ au consommateur.

LAURA HALUPKA
Responsable CÉRÉLAB®
“50 % des produits alimentaires que nous consommerons dans 10 ans…n’existent pas encore aujourd’hui. Pour CÉRÉLAB®, c’est une vocation quotidienne d’accompagner l’innovation et la transition alimentaire aux côtés de ses clients.”
UNE ÉQUIPE À VOS CÔTÉS
Pour vous accompagner dans tous vos projets, CÉRÉLAB® dispose d’une équipe-projet pluridisciplinaire et complémentaire :
L’ÉQUIPE CÉRÉLAB®

Valérie LEBAS
Chargée de missions – Administratif
–
Relation clients

Laura HALUPKA
Responsable structure
–
R&D Innovation

Valentin VADOT
Responsable laboratoire d’analyses

Laurine MARTIN
Chef de projets R&D et Innovation
–
Diététicienne

Frédéric IMBERT
Directeur

Laure SCELLES
Boulangère d’essai
–
Formatrice référente

Hélia DE BARROS ALVES
Chargée de missions – Qualité

Quentin RENAUD
Boulanger d’essai

Emilie PAUTHIER
Technicienne
de laboratoire