Aller au contenu

Qui sommes-nous

ENSEMBLE, EXPLORONS LES CHAMPS DE L’ALIMENTAIRE !

Véritable 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞 𝐝𝐞 𝐑𝐞𝐜𝐡𝐞𝐫𝐜𝐡𝐞 𝐞𝐭 𝐝'𝐀𝐩𝐩𝐥𝐢𝐜𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧, installé au cœur d'une région de gastronomie et d'agriculture de renom, la Bourgogne Franche-Comté, CÉRÉLAB® connaît parfaitement tous les acteurs, du champ au consommateur.

Frédéric IMBERT
Directeur CÉRÉLAB®

“Parce que nous sommes convaincus que c’est ensemble que se construisent les idées d’aujourd’hui pour faire émerger les projets d’avenir, Cérélab®, vous propose son expertise pour accompagner l’innovation alimentaire sur la base des productions végétales et de toutes leurs déclinaisons.

Cérélab en bref

Créé en 2008 et implanté à Aiserey (15 km Dijon – Côte-d’Or – Bourgogne Franche-Comté)

8 collaborateurs

Expertise de la filière
céréalière (filiale groupe coopératif Dijon Céréales)

Un laboratoire d’analyses
et un fournil d’essais

Créateur
du pain G-Nutrition®

3 grands domaines d'activités

Analyses

Analyses des matières premières pour l’alimentation humaine et animale.

R&D

Prestations R&D sur mesure selon vos besoins. Accompagnement complet de vos projets autour de vos démarches d’innovation.

Formations

Formations pour les professionnels de la boulangerie/viennoiserie et les industriels.

Ils nous font confiance