Aller au contenu

Nos réalisations

Accompagnement global concernant les thématiques suivantes :


1.

Développement d’une gamme de produits à pâtes jaunes, pur beurre et biologiques

2.

Etude des propriétés moussantes des légumineuses et recommandations liées à leur cuisson dans un autocuiseur

3.

Vulgarisation des bienfaits nutritionnels du levain

4.

Formulation d’une poudre de céréales sans grumeaux destinées aux personnes présentant des troubles de la déglutition

5.

Développement d’un produit type saucisse intégrant des protéines végétales


Nos créations


1.

le Pain G-Nutrition

2.

Une madeleine hyperénergétique et hyperprotéinée


Les projets collaboratifs dans lesquels nous nous inscrivons:


1.

Projet de recherche GlutNSafe, soutenu par le FSOV : Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible – pour en savoir plus, cliquez ici

2.

AlimaSSenS. Projet de recherche soutenu par l’ANR : Vers une offre alimentaire adaptée et saine à destination de la population seniors


Reconnaissance

UNE ILLUSTRATION, LE PAIN G-NUTRITION®
1er Complément Nutritionnel Oral sous forme d’un pain brioché et remboursé par la Sécurité Sociale.

Issu d’un programme de recherche collaboratif porté par Cérélab®, le pain G-Nutrition® constitue une alternative pour lutter contre la dénutrition. • Produit hyperprotéiné, hypercalorique et enrichi en vitamines et minéraux • Etude clinique randomisée réalisée par le CHU de Dijon • Disponible dans les établissements de santé et en pharmacies

Ils nous font confiance